Can Curreu se encuentra inmerso en el campo ibicenco. El respeto a la arquitectura original del lugar configura su esencia, y la belleza del paisaje en el que se integra, uno de sus encantos más valioso. Restaurante gastronómico de gran prestigio que desarrolla una cocina mediterránea de autor con productos ecológicos de su propio huerto. Can Curreu is located absorbed in the Ibiza countryside. The respect for the original architecture of the place makes its essence, and the beauty of the landscape where it is placed, one of the most valuable thing. It is a prestigious gastronomic restaurant which develops a Mediterranean author cuisine done with ecological products from its own vegetable garden.
Ctra. San Carlos, km 12 , San Carlos
Terraza tranquila en el centro de Ibiza, podrán degustar tanto pintxos de una esmerada elaboración como platos de autor de la mano de su chef, Anatoli Goranov Angelov, que con más de 12 años en España ha conseguido fusionar de forma exquisita el sabor de su Bulgaria natal con la cocina mediterránea y vasca. Extensa carta de vinos con más 20 vinos por copa y más de 75 referencias por botella, a precios razonables. It has got a quiet terrace in the centre of Ibiza where you can taste bites carefully well-prepared and home cooking, cooked by its chef, Anatoli Goranov Angelov, who with more than 12 years in Spain has got to join in a great way the taste of his native Bulgaria with the traditional Mediterranean and Basque cuisine. It also has got wide variety of wines with more than 20 wines in every wineglass and more than 75 references per bottle.
carrer del Bisbe Carrasco 14, Eivissa
Flor de Sal S’Argamassa Villas es el lugar idóneo en Ibiza para tener una experiencia culinaria sencilla pero muy creativa, degustando fabulosos desayunos, tapas de autor, ensaladas de fusión, sándwiches y hamburguesas. Relájese en la zona chill-out dónde se respira un ambiente tranquilo y deje que nuestro atento personal le prepare un cóctel o un Gin&Tonic! Flor de Sal S’Argamassa Villas is the perfect place in Ibiza to have a great and simple cooking experience but so creative, trying wonderful breakfasts, signature tapas, fusion salads, sandwiches and hamburgers. Relax in our chill-out area where you can feel a calm atmosphere and let our staff to prepare a Cocktail or Gin&Tonic.
Urbanización S’argamassa 103
Bienvenidos a La Veranda, ubicado en los jardines del Agroturismo Atzaró, es más que un restaurante con una cocina mediterránea y exquisita, elaborada a través de productos frescos de temporada y recogidos de nuestro huerto. Nuestra carta está basada principalmente en lo más cercano que tenemos, la tierra de Ibiza y el mediterráneo. Una propuesta innovadora, sabrosa, divertida y de primera calidad. Welcome to La Veranda, located in the gardens of Agroturism Atzaró, it is more than a restaurant with a Mediterranean and exquisite cuisine, prepared using fresh seasonal products and harvested from our own garden. Our menu is based mainly on the closest we have, the land of Ibiza and the Mediterranean itself. An innovative, tasty, fun and top quality proposal.
Lugar Venda de Balafia de Baix, 46
En el corazón de la isla, Santa Gertrudis pueblo de excelencia gastronómica, se encuentra la Taberna con un estilo sencillo y auténtico. Tapas y raciones de sabores tradicionales y de fusión que podrá disfrutar y compartir tanto en la terraza como en el acogedor interior. In the heart of the island, Santa Gertrudis village of gastronomic excellence is La Taberna with a simple and authentic style. Tapas and portions of traditional flavors and fusion that you may enjoy and share both on the terrace and in the cozy interior.
c/ Venda de Santa Maria, 12, Santa Gertrudis
Un lugar donde existe un claro cuidado por el medio ambiente, productos naturales de máxima calidad. Filosofía que se refleja en desayunos saludables con café orgánico, leches vegetales y zumos bio hasta mas entrado el día pinchos creativos y de calidad todo acompañado por una amplia variedad de vinos ecológicos y biodinámicos, disponibles por copas A place where there is clear care for the environment, natural products of the highest quality. A philosophy that is reflected in healthy breakfasts with organic coffee, vegetable kinds of milk and organic juices, until later in the day creative and quality finger food all accompanied by a wide variety of organic and biodynamic wines, available by the glass.
c/ Sant Jaume, 97, Santa Eularia des Riu
Su cocina sorprende y engancha a un club de gourmets que cada día cobra más adeptos. Un equipo, liderado por Pere Vendrell y Esther Bonet capitaneado por chef Gonzalo Aragüez, enamorado de un concepto de alta cocina que aboga por devolver la importancia a los platos y productos de Ibiza, con personalidad propia e ingredientes internacionales entrelazados. Its cuisine surprises and engages a club of gourmets that every day collects more followers. A team, led by Pere Vendrell and Esther Bonet headed by chef Gonzalo Aragüez, in love with a concept of haute cuisine that stands for a return to the importance of dishes and products of Ibiza, with its own personality and international ingredients intertwined.
Paseo de Vara de Rey, 15, Ibiza