Situado en un paraje espectacular con vistas a las islas de Es Vedrà y Es Vedranell. Cocina mediterránea, amable, sencilla y de calidad. Donde podrá disfrutar de su especialidad en paellas, pescados, bullit de peix, caldereta de langosta y arroces. Tiene vivero propio. It is placed in a spectacular location where you can see the Es Vedrá and Es Vedranell island. Mediterranean cuisine, nice, simply and with a high quality. You can enjoy their specialities in paella, fish, bullit de peix (bolied fish), lobster stew and rice dish. It has got its own fishpond.
Playa Cala dHort
Restaurante acogedor en la plaza de la iglesia de Es Cubells, donde podrá degustar de una auténtica cocina mediterránea, en un entorno tranquilo con vistas al mar. Cada día podemos encontrar deliciosas sugerencias del chef. Comfortable restaurant placed in the church square of Es Cubells, where you can taste a real Ibiza and Mediterranean cuisine, in a quiet environment overlooking the sea. Every day we can find delicious advices from the chef.
Plaza de la Iglesia, s/n, Es cubells
Can Curreu se encuentra inmerso en el campo ibicenco. El respeto a la arquitectura original del lugar configura su esencia, y la belleza del paisaje en el que se integra, uno de sus encantos más valioso. Restaurante gastronómico de gran prestigio que desarrolla una cocina mediterránea de autor con productos ecológicos de su propio huerto. Can Curreu is located absorbed in the Ibiza countryside. The respect for the original architecture of the place makes its essence, and the beauty of the landscape where it is placed, one of the most valuable thing. It is a prestigious gastronomic restaurant which develops a Mediterranean author cuisine done with ecological products from its own vegetable garden.
Ctra. San Carlos, km 12 , San Carlos
Restaurante familiar de antes de 1965 que, con sus vistas a la isla de Tagomago, disfrutará de su atención y de sus platos como: la paella, el bullit de peix y el pescado fresco de la zona. Pregunte por sus recomendaciones del día. Family restaurant created before 1965, with its views to the Tagomago island, you will enjoy its attention and dishes like: paella, the boiled fish and the fresh fish of the area. Ask about the recommendations of the day.
Cala San Vicente
Frente a la playa de Es Canar, se encuentra Brisamar con 50 años de tradición familiar adaptada a los tiempos. Esta fusión de tradición y evolución queda reflejada en su carta, ya que podrá degustar desde los platos más tradicionales, como la paella, hasta sorprendentes platos de autor. Además de una amplia variedad y refrescantes ensaladas, deliciosas tapas y menú, hechos al momentos de su solicitud. Opposite Es Canar beach, it is placed Brisamar, with fifty years of familiar tradition which is adapted to the current times. This union and evolution is reflected in its menu, considering that you can taste the most traditional dishes, as paella, till the most surprising experimental ones. It is also has a great variety of refreshing salads, delicious tapas and menus, cook at the same moment of the order.
Playa Es Canar
En la terraza, junto al tranquilo paseo peatonal y cerca del parque infantil, encontrará los mejores platos de la cocina tradicional ibicenca. Las especialidades de la casa son: chuletitas de cordero lechal ibicenco salteadas con patatas fritas y ajos, bacalao crema de jabugo con pasas y piñones, arroces marinera y paellas. In the terrace, next to the quiet parade and near of the children’s playground, you will find the traditional dishes of the best Mediterranean an Ibiza cuisine. The specialities of the restaurant are: Ibiza lamb chops mixed with chips and garlic, codfish, cream of jabugo with mushrooms and raisins, mariner rice and paella.
Ses Oliveres de Peralta, San Carlos
“Sencillez razonada” es nuestro lema. Situado en Cala Vadella, de Sant Josep, a escasos metros del mar. Posiblemente el mejor equipo de cocina y sala de Ibiza le esta esperando. Paellas, Pescados frescos ibicencos, carnes a la brasa y lo mejor de la cocina clásica mediterránea. “Reasoned simplicity”, is our slogan. It is placed in Cala Vadella of Sant Josep, a few metres from de sea. Perhaps, the best team of cooking and room in Ibiza is waiting for you. Paellas, fresh fish from Ibiza, meat to the ember and the best traditional Mediterranean cuisine.
Playa Cala Vadella Sant Josep de sa Talaia
Lugar de ensueño en una calita virgen donde la terraza está sobre el mar. Podrá degustar los pescados frescos y marisco de la isla cocinados con un toque personal. Además es famoso por su gamba roja fresca y su jamón ibérico cortado a mano al momento. El restaurante cuenta con clasificación de 2 Soles guía Repsol. Dream location in a virgin cove where the terrace is over the sea. You can taste fresh fish and seafood of the island cooked with a personal touch. It is also famous by its red prawn an Iberian ham, hand cut at the moment. Classification of the 2 Repsol Suns.
Playa des Xarco
Desde 1988, enmarcado en un rincón incomparable de nuestra costa, es el mejor lugar para disfrutar de los sabores tradicionales del mar ibicenco. Bullit de peix, caldereta de langosta, arroces y paellas, espardenyes, gamba roja, pescado fresco, postres caseros y el especial Café Caleta. Relájese en su chill out Es Jardí saboreando un buen cocktail. Jueves música en directo. Since 1988, placed in an incomparable corner of our coast, it is the best place to enjoy the traditional flavors of the Ibiza sea. Bullit de peix (boiled fish), lobster stew, rice, paella, sea cucumbers, red prawn, fresh fish, homemade desserts and the special Caleta coffee. You can relax in its Es Jardí chill out tasting a good cocktail. On thursdays, live music.
Playa Es Bol Nou, Sa Caleta
Fundado en 1972, es un clásico de la cocina ibicenca y mediterránea de la isla. Instalado en una antigua casa “Pagesa” espectacular, con jardín de frutales, en la ctra. de Sant Joan. Este restaurante le ofrece carnes a la brasa de máxima calidad, como chuletón al corte, solomillo, cordero o cochinillo al horno, además de oferta vegetariana y ensaladas de su huerto ecológico. Dispone de pescado fresco del día y deliciosos postres caseros. It was created in 1972, it is a traditional restaurant of the Ibicenca and Mediterranean cooking from the Island. It is placed in an old country house in Sant Joan road. This restaurant offers you a menu based on grilled meat. Among its specialities about meat we can find Ox T-Bone Steak, beef tender loin, lamb or pork belly to the oven also a selection of vegetarian dishes, and fresh salads from its own vegetable garden. They also have daily fresh fish and delicious homemade desserts.
Ctra. San Juan, km 10,800
En el centro de Santa Eularia, este restaurante le ofrece una cocina mediterránea y tradicional ibicenca con productos de alta calidad. Lugar idóneo para degustar, como entrante un buen jamón de Jabugo o unas almejas de carril y como platos fuertes, marisco vivo, pescados frescos, así como carnes donde destaca el cochinillo y cordero asado. Todo ello acompañado con una extensa bodega de vinos. It is placed in the centre of Santa Eulària. This restaurant offers you a traditional and Mediterranean cooking with a high quality products. It is a suitable place for tasting starters as a good Jabugo ham or Carril clams, main courses as alive seafood, fresh fish and the best meat. We can emphasize the piglet, roast lamb and the best rice. Good wine cellar.
Sant Jaume, 63 Santa Eularia des riu
Restaurante de visita obligada si visitamos la zona Norte de la Isla. Es ideal tanto para una jornada de playa como para una relajante velada ya que es muy apreciado por la tranquilidad y el entorno natural en el que se encuentra. En nuestra carta también, a parte de nuestros pescados frescos de la Isla, hay nuestras carnes, paellas, pastas, pizzas y deliciosos postres caseros. Restaurant must see if you visit the north of the island. It is ideal for a day of beach or for a relaxing evening as it is very appreciated by the tranquillity and the natural environment in which it is located. They are highly recommended their fresh local fish, and at a reasonable price. In the menu, apart from its fresh local fish, we can find pastas, pizzas and delicious homemade desserts.
Arenal Petit, 35 Portinatx