Entorno exclusivo, en una cala recóndita y tranquila en la costa sur de la isla, cerca de Porroig, se encuentra este prestigioso restaurante de cocina de alta calidad. Para los enamorados de los frutos del mar es un lugar ideal para disfrutar de pescados frescos de la isla, mariscos, así como arroces y fideuá. Dispone de vivero propio. Dinghy Service. Exclusive environment, in a hidden and quiet cove in the south coast of the island, near Porroig, it is located this prestigious restaurant of a high quality cuisine. For lovers of sea products, it is an ideal place to enjoy fresh fish of the island, seafood, as well as rice and fideua. It has got its own fishpond.
Playa des Torrent
A pocos metros de la Iglesia de San Antonio, en una casa payesa del S.XIX, la familia Prats ofrece una cocina ibicenca cuidando hasta el mínimo detalle en calidad, servicio y decoración. Cuenta con una carta repleta de platos típicos como suculento pan payés, elaboración propia, ensalada crostes hasta el elaborado sofrit pagès y frita de pulpo. Los postres típicos caseros. Only a few meters from San Antonio Church, in a farmhouse of the XIX century, the Prats family offers a Ibiza cuisine, taking care of the smallets details related to the quality, service and decoration. It has got a menu full of typical dishes as the elaborated sofrit pagès, the succulent fried octopus and the crostes salad. The typical homemade desserts.
C. Cervantes, 4, Sant Antoni de Portmany
Ambiente acogedor en un restaurante de carácter familiar fundado en 1976, es un firme representante de la cocina ibicenca. Reconocido por sus parrilladas de pescado, paletilla de cordero, y cada semana les sorprenderán con apetecibles sugerencias del chef. Este año celebran su 40 aniversario. Comfortable environment in a family restaurant founded in 1976. It is a strong representative of the Ibiza cuisine. It is recognized by its grilled fish, shoulder of lamb and every week they will surprise you with appetizing suggestions of the chef. Tuesday to Friday: 19-23.30h. Saturday to Sunday: 13-15.30/19-23.30h. This year they celebrate their 40th anniversary
Ctra. San Jose - San Antonio, km 18 Ibiza
Situado en un paraje espectacular con vistas a las islas de Es Vedrà y Es Vedranell. Cocina mediterránea, amable, sencilla y de calidad. Donde podrá disfrutar de su especialidad en paellas, pescados, bullit de peix, caldereta de langosta y arroces. Tiene vivero propio. It is placed in a spectacular location where you can see the Es Vedrá and Es Vedranell island. Mediterranean cuisine, nice, simply and with a high quality. You can enjoy their specialities in paella, fish, bullit de peix (bolied fish), lobster stew and rice dish. It has got its own fishpond.
Playa Cala dHort
Restaurante acogedor en la plaza de la iglesia de Es Cubells, donde podrá degustar de una auténtica cocina mediterránea, en un entorno tranquilo con vistas al mar. Cada día podemos encontrar deliciosas sugerencias del chef. Comfortable restaurant placed in the church square of Es Cubells, where you can taste a real Ibiza and Mediterranean cuisine, in a quiet environment overlooking the sea. Every day we can find delicious advices from the chef.
Plaza de la Iglesia, s/n, Es cubells
Can Curreu se encuentra inmerso en el campo ibicenco. El respeto a la arquitectura original del lugar configura su esencia, y la belleza del paisaje en el que se integra, uno de sus encantos más valioso. Restaurante gastronómico de gran prestigio que desarrolla una cocina mediterránea de autor con productos ecológicos de su propio huerto. Can Curreu is located absorbed in the Ibiza countryside. The respect for the original architecture of the place makes its essence, and the beauty of the landscape where it is placed, one of the most valuable thing. It is a prestigious gastronomic restaurant which develops a Mediterranean author cuisine done with ecological products from its own vegetable garden.
Ctra. San Carlos, km 12 , San Carlos
Ubicado en un lugar privilegiado con vistas a la tranquila cala de aguas cristalinas. Donde puede disfrutar de una buena comida basada en pescado a la plancha y guisat de peix. Sin olvidarnos que puede probar si lo prefiere su carne con una buena ensalada. Placed in a privileged location with views to the quiet cove of crystal clear waters. You can enjoy a good meal based in grilled fish and guisat de peix (fish stew). We can not forget that you may taste if you prefer, its meat with a great salad.
Cala Xarraca
Restaurante familiar de antes de 1965 que, con sus vistas a la isla de Tagomago, disfrutará de su atención y de sus platos como: la paella, el bullit de peix y el pescado fresco de la zona. Pregunte por sus recomendaciones del día. Family restaurant created before 1965, with its views to the Tagomago island, you will enjoy its attention and dishes like: paella, the boiled fish and the fresh fish of the area. Ask about the recommendations of the day.
Cala San Vicente
Balcón con amplias vistas sobre la bahía de Xarraca, lejos del bullicio, bajo un pinar junto a una cala de marcado sabor marinero, podrá degustar una cocina basada en pescados frescos de la isla como: bullit y guisat de peix, arroz marinera, entre otras especialidades. Balcony with sweeping views over the Xarraca bay, far away from the hustle and bustle, under pine trees and next to a mariner cove, you can taste food based in fresh fish of the island like: bullit de peix (boiled fish), guisat de peix (fish stew), mariner rice among other specialities.
Ctra. Eivissa - Portinatx, km 25,3
Frente a la playa de Es Canar, se encuentra Brisamar con 50 años de tradición familiar adaptada a los tiempos. Esta fusión de tradición y evolución queda reflejada en su carta, ya que podrá degustar desde los platos más tradicionales, como la paella, hasta sorprendentes platos de autor. Además de una amplia variedad y refrescantes ensaladas, deliciosas tapas y menú, hechos al momentos de su solicitud. Opposite Es Canar beach, it is placed Brisamar, with fifty years of familiar tradition which is adapted to the current times. This union and evolution is reflected in its menu, considering that you can taste the most traditional dishes, as paella, till the most surprising experimental ones. It is also has a great variety of refreshing salads, delicious tapas and menus, cook at the same moment of the order.
Playa Es Canar
En la terraza, junto al tranquilo paseo peatonal y cerca del parque infantil, encontrará los mejores platos de la cocina tradicional ibicenca. Las especialidades de la casa son: chuletitas de cordero lechal ibicenco salteadas con patatas fritas y ajos, bacalao crema de jabugo con pasas y piñones, arroces marinera y paellas. In the terrace, next to the quiet parade and near of the children’s playground, you will find the traditional dishes of the best Mediterranean an Ibiza cuisine. The specialities of the restaurant are: Ibiza lamb chops mixed with chips and garlic, codfish, cream of jabugo with mushrooms and raisins, mariner rice and paella.
Ses Oliveres de Peralta, San Carlos