En plena zona comercial de San Antonio, nos ofrece una cocina italiana y francesa que se elabora con la selección de los mejores productos. Dispone de una amplia y variada carta de exquisitas pastas, pizzas y carnes, sin olvidar su delicioso magret de pato con manzana y miel. Resérvense para probar el riquísimo tiramisú. It is placed in the commercial place of San Antonio, they offers us an Italian and French cuisine with a selection of the best products. It features a wide variety list of exquisite pastas, pizza and meat, not forgetting its delicious magret duck with apple and honey. Reserved for testing its delicious tiramisu. Sunday-Monday from 18h.
Madrid, 12 Sant Antoni de Portmany
“Sencillez razonada” es nuestro lema. Situado en Cala Vadella, de Sant Josep, a escasos metros del mar. Posiblemente el mejor equipo de cocina y sala de Ibiza le esta esperando. Paellas, Pescados frescos ibicencos, carnes a la brasa y lo mejor de la cocina clásica mediterránea. “Reasoned simplicity”, is our slogan. It is placed in Cala Vadella of Sant Josep, a few metres from de sea. Perhaps, the best team of cooking and room in Ibiza is waiting for you. Paellas, fresh fish from Ibiza, meat to the ember and the best traditional Mediterranean cuisine.
Playa Cala Vadella Sant Josep de sa Talaia
Lugar de ensueño en una calita virgen donde la terraza está sobre el mar. Podrá degustar los pescados frescos y marisco de la isla cocinados con un toque personal. Además es famoso por su gamba roja fresca y su jamón ibérico cortado a mano al momento. El restaurante cuenta con clasificación de 2 Soles guía Repsol. Dream location in a virgin cove where the terrace is over the sea. You can taste fresh fish and seafood of the island cooked with a personal touch. It is also famous by its red prawn an Iberian ham, hand cut at the moment. Classification of the 2 Repsol Suns.
Playa des Xarco
Desde 1988, enmarcado en un rincón incomparable de nuestra costa, es el mejor lugar para disfrutar de los sabores tradicionales del mar ibicenco. Bullit de peix, caldereta de langosta, arroces y paellas, espardenyes, gamba roja, pescado fresco, postres caseros y el especial Café Caleta. Relájese en su chill out Es Jardí saboreando un buen cocktail. Jueves música en directo. Since 1988, placed in an incomparable corner of our coast, it is the best place to enjoy the traditional flavors of the Ibiza sea. Bullit de peix (boiled fish), lobster stew, rice, paella, sea cucumbers, red prawn, fresh fish, homemade desserts and the special Caleta coffee. You can relax in its Es Jardí chill out tasting a good cocktail. On thursdays, live music.
Playa Es Bol Nou, Sa Caleta
Fundado en 1972, es un clásico de la cocina ibicenca y mediterránea de la isla. Instalado en una antigua casa “Pagesa” espectacular, con jardín de frutales, en la ctra. de Sant Joan. Este restaurante le ofrece carnes a la brasa de máxima calidad, como chuletón al corte, solomillo, cordero o cochinillo al horno, además de oferta vegetariana y ensaladas de su huerto ecológico. Dispone de pescado fresco del día y deliciosos postres caseros. It was created in 1972, it is a traditional restaurant of the Ibicenca and Mediterranean cooking from the Island. It is placed in an old country house in Sant Joan road. This restaurant offers you a menu based on grilled meat. Among its specialities about meat we can find Ox T-Bone Steak, beef tender loin, lamb or pork belly to the oven also a selection of vegetarian dishes, and fresh salads from its own vegetable garden. They also have daily fresh fish and delicious homemade desserts.
Ctra. San Juan, km 10,800
En el centro de Santa Eularia, este restaurante le ofrece una cocina mediterránea y tradicional ibicenca con productos de alta calidad. Lugar idóneo para degustar, como entrante un buen jamón de Jabugo o unas almejas de carril y como platos fuertes, marisco vivo, pescados frescos, así como carnes donde destaca el cochinillo y cordero asado. Todo ello acompañado con una extensa bodega de vinos. It is placed in the centre of Santa Eulària. This restaurant offers you a traditional and Mediterranean cooking with a high quality products. It is a suitable place for tasting starters as a good Jabugo ham or Carril clams, main courses as alive seafood, fresh fish and the best meat. We can emphasize the piglet, roast lamb and the best rice. Good wine cellar.
Sant Jaume, 63 Santa Eularia des riu
Restaurante de visita obligada si visitamos la zona Norte de la Isla. Es ideal tanto para una jornada de playa como para una relajante velada ya que es muy apreciado por la tranquilidad y el entorno natural en el que se encuentra. En nuestra carta también, a parte de nuestros pescados frescos de la Isla, hay nuestras carnes, paellas, pastas, pizzas y deliciosos postres caseros. Restaurant must see if you visit the north of the island. It is ideal for a day of beach or for a relaxing evening as it is very appreciated by the tranquillity and the natural environment in which it is located. They are highly recommended their fresh local fish, and at a reasonable price. In the menu, apart from its fresh local fish, we can find pastas, pizzas and delicious homemade desserts.
Arenal Petit, 35 Portinatx
Lugar con encanto en cada uno de sus rincones con un amplio y soleado jardín, donde podrá degustar una amplia variedad de arroces y sus especialidades de cocina típica como el sofrit pagès, las frituras de sepia y pulpo, la deliciosa paletilla de cordero. Y para finalizar como postre la graixonera y el café Caleta. Abierto todos los días en verano. It is a lovely place in every of its corners with a wide and sunny garden, where you can taste a great variety of rice and its traditional cooking specialities like the sofrit pagès, fried cuttle fish and octopus and the delicious lamb shoulder blade. Finally as desserts the graixonera and Caleta coffee. It is opened all days in summer.
Plaza de Santa Agnès, s/n Santa Agnès de Corona
Encontrarán las mejores carnes de la isla, hechas en parrilla de carbón, en especial el cordero y cabrito que son de explotación propia. Ademas de sus embutidos y quesos típicos de Ibiza de elaboración artesanal. También pueden degustar algún plato de pescado, arroces típicos y ensaladas de la huerta ibicenca. Acompañado de excelentes vinos de la tierra, así como los postres caseros y sus Hierbas Ibicencas Flors d´Eivissa. You can find the best meat in the island, made on the grill, specially lamb, kid and ox which are breed on their own. Apart from their cold meat and typical cheese from Ibiza handmade elaborated. You can taste typical rice, an salad from the Ibiza vegetable garden, too. All of this accompanied by excellent wine, homemade desserts and their Ibicencas herbs Flors d´Elvissa.
Ctra. Sant Miquel km. 3,5 Santa Gertrudis
Con más de 30 años en el panorama gastronómico ibicenco este año abre sus puertas con nuevas instalaciones, completamente renovada pero con la esencia y calidad de siempre. Te vamos a sorprender!. It has got more than 30 years in the outlook of Ibiza, this year it is going to open its doors with new facilities, completely updated, with the usual essence and quality.
Murtra, 4 Playa den Bossa
Envuelto en un ambiente familiar y Pendiente traducción tranquilo disfrute de gratas veladas junto con su servicio amable y atento. A destacar sus especialidades que son los arroces, paellas y bullit de peix. De junio a septiembre abierto todos los días. Cerrado de enero a febrero. It is involved in a familiar and quiet atmosphere, enjoy its pleasant evening events with its kind and thoughtful service. We can highlight its German specialities in a wide variety menu of Mediterranean and international cuisine. Opened everyday from June to September. Closed from January to February.
Plaza del Mar, ed. Montecarlo, local 1 Cala Tarida
Ideal si quiere probar la auténtica comida casera tradicional ibicenca en un ambiente muy familiar. Sitio visitado tanto por los lugareños como quien esté de paso, en él podrá probar desde un arroz de matanza, guisat de peix, hasta una buena parrillada de carne. No se pierda su pan payes de elaboración propia en horno de leña. It is ideal if you want to try the real ibicenca homemade cooking in a familiar atmosphere. It is a place visited for the local people and who is visiting the city, in this place you can try the rice slaughter, boiled fish and a good grilled meat. You must try its pagès bread made of in its wood stove.
Ctra. Sant Joan, km 14,8 Sant Llorenç de Balàfia