En el centro de Santa Eularia, este restaurante le ofrece una cocina mediterránea y tradicional ibicenca con productos de alta calidad. Lugar idóneo para degustar, como entrante un buen jamón de Jabugo o unas almejas de carril y como platos fuertes, marisco vivo, pescados frescos, así como carnes donde destaca el cochinillo y cordero asado. Todo ello acompañado con una extensa bodega de vinos. It is placed in the centre of Santa Eulària. This restaurant offers you a traditional and Mediterranean cooking with a high quality products. It is a suitable place for tasting starters as a good Jabugo ham or Carril clams, main courses as alive seafood, fresh fish and the best meat. We can emphasize the piglet, roast lamb and the best rice. Good wine cellar.
Sant Jaume, 63 Santa Eularia des riu
En pleno centro de Sant Rafel, podemos encontrar este restaurante, con más de 20 años de experiencia, donde le ofrece una amplia carta de platos típicos ibicencos e internacionales. Entre sus especialidades están las paellas, fi deúas, bullit de peix y arroz a banda. Además de una gran variedad de postres típicos caseros. El mes de junio cerrado. In the centre of San Rafael, we can find this restaurant, with more than 20 years of experience, where it offers a wide variety of traditional Ibiza and international dishes. Among its specialities are paella, fideua, boiled fish and rice to “banda”. They also have at your disposal a great variety of traditional handmade desserts. It is closed in June.
Isidoro Macabich, s/n Sant Rafel
Restaurante de visita obligada si visitamos la zona Norte de la Isla. Es ideal tanto para una jornada de playa como para una relajante velada ya que es muy apreciado por la tranquilidad y el entorno natural en el que se encuentra. En nuestra carta también, a parte de nuestros pescados frescos de la Isla, hay nuestras carnes, paellas, pastas, pizzas y deliciosos postres caseros. Restaurant must see if you visit the north of the island. It is ideal for a day of beach or for a relaxing evening as it is very appreciated by the tranquillity and the natural environment in which it is located. They are highly recommended their fresh local fish, and at a reasonable price. In the menu, apart from its fresh local fish, we can find pastas, pizzas and delicious homemade desserts.
Arenal Petit, 35 Portinatx
Lugar con encanto en cada uno de sus rincones con un amplio y soleado jardín, donde podrá degustar una amplia variedad de arroces y sus especialidades de cocina típica como el sofrit pagès, las frituras de sepia y pulpo, la deliciosa paletilla de cordero. Y para finalizar como postre la graixonera y el café Caleta. Abierto todos los días en verano. It is a lovely place in every of its corners with a wide and sunny garden, where you can taste a great variety of rice and its traditional cooking specialities like the sofrit pagès, fried cuttle fish and octopus and the delicious lamb shoulder blade. Finally as desserts the graixonera and Caleta coffee. It is opened all days in summer.
Plaza de Santa Agnès, s/n Santa Agnès de Corona
Encontrarán las mejores carnes de la isla, hechas en parrilla de carbón, en especial el cordero y cabrito que son de explotación propia. Ademas de sus embutidos y quesos típicos de Ibiza de elaboración artesanal. También pueden degustar algún plato de pescado, arroces típicos y ensaladas de la huerta ibicenca. Acompañado de excelentes vinos de la tierra, así como los postres caseros y sus Hierbas Ibicencas Flors d´Eivissa. You can find the best meat in the island, made on the grill, specially lamb, kid and ox which are breed on their own. Apart from their cold meat and typical cheese from Ibiza handmade elaborated. You can taste typical rice, an salad from the Ibiza vegetable garden, too. All of this accompanied by excellent wine, homemade desserts and their Ibicencas herbs Flors d´Elvissa.
Ctra. Sant Miquel km. 3,5 Santa Gertrudis
Con más de 30 años en el panorama gastronómico ibicenco este año abre sus puertas con nuevas instalaciones, completamente renovada pero con la esencia y calidad de siempre. Te vamos a sorprender!. It has got more than 30 years in the outlook of Ibiza, this year it is going to open its doors with new facilities, completely updated, with the usual essence and quality.
Murtra, 4 Playa den Bossa
Ubicado en una finca rodeado de viñedos este rústico restaurante nos ofrece una ambiente tranquilo y familiar. En verano disfrute en sus terrazas al aire libre, cobijadas por un espectacular pino centenario, de sus especialidades como Chateau Briand, Romescada,Suquet de peix. Sugerencias del día, platos y postres. De noviembre al 15 de diciembre abierto en fin de semana y festivos. It is placed in a land surrounded of vineyard, this rustic restaurant offers us a familiar and quiet atmosphere. In summer you can enjoy its open air terraces, sheltered by an spectacular centenary pine. Among its specialities like Chateau Briand, Romescada and Fish Stew. Suggestion about the food of the day, dishes and desserts. From November to 15th of December, it is opened at weekends and holiday.
Ctra. Cala Comte, s/n
Envuelto en un ambiente familiar y Pendiente traducción tranquilo disfrute de gratas veladas junto con su servicio amable y atento. A destacar sus especialidades que son los arroces, paellas y bullit de peix. De junio a septiembre abierto todos los días. Cerrado de enero a febrero. It is involved in a familiar and quiet atmosphere, enjoy its pleasant evening events with its kind and thoughtful service. We can highlight its German specialities in a wide variety menu of Mediterranean and international cuisine. Opened everyday from June to September. Closed from January to February.
Plaza del Mar, ed. Montecarlo, local 1 Cala Tarida
Ideal si quiere probar la auténtica comida casera tradicional ibicenca en un ambiente muy familiar. Sitio visitado tanto por los lugareños como quien esté de paso, en él podrá probar desde un arroz de matanza, guisat de peix, hasta una buena parrillada de carne. No se pierda su pan payes de elaboración propia en horno de leña. It is ideal if you want to try the real ibicenca homemade cooking in a familiar atmosphere. It is a place visited for the local people and who is visiting the city, in this place you can try the rice slaughter, boiled fish and a good grilled meat. You must try its pagès bread made of in its wood stove.
Ctra. Sant Joan, km 14,8 Sant Llorenç de Balàfia
Situado en un edificio histórico en pleno centro neurálgico del Puerto de Ibiza. Restaurante con arraigo de auténtica cocina mediterránea y especialidad en paellas. Terrazas con mucho ambiente. Placed in a historical building in the nerve centre of Ibiza port. Roots restaurant with a Mediterranean cuisine and specialities in paellas. It has got terraces with a great atmosphere. Closed from February to March.
Plaza de la Tertulia, 5 Eivissa
Apuestan por una cocina de autor marcada por su Chef, sin olvidar sus orígenes, así aún hoy se pueden saborear platos como el Bullit de Peix, el Sofrit Pagés, o postres como la Graixonera. Sus verduras y hortalizas son cultivadas en su propio huerto ofreciendo así un producto de gran calidad. Prueben sus reinterpretaciones de platos clásicos del recetario tradicional ibicencocomo la mousse de café caleta. They post for a author cuisine made by their Chef, without forgetting their origin. Today you can taste dishes like Bullit de Peix, Sofrit Pagès or desserts as Graixonera. Its vegetables are cultivated in its own vegetable garden offering in this way a high quality product. Try its reinterpretation of traditional dishes from the Ibiza recipe book as the mousse of Caleta coffee.
C. Cervantes, 22 Sant Antoni de Portmany
Lugar místico y romántico, ubicado en una ermita del siglo XVII, con techos abovedados, capillas y arcos de piedra, deguste una alta cocina mediterránea. Platos como entrantes, foie, Carpaccio ternera; seguidamente, buey a la piedra, cochinillo a la segoviana, dorada a la sal o tacos atún rojo, entre otros. Y la magnífica reposteríacasera. It is a romantic and mystic place, located in a hermitage from the XVII century, with vaulted ceilings, chapel and arcs made of stone, taste its high quality Mediterranean cuisine. Starters like foie, beef carpaccio, after ox cooked to the stone, segoviana piglet, dorada to the salt or small pieces of tuna among others. Great homemade pastry.
Ctra. Sant Antoni a Sta. Agnes, km 1